Встреча

Анна Рэй
Забыты все роли, потеряны маски...
Возврат или новый виток?
Раскрасят ли мир эти старые краски?
Мне воздуха нужен глоток...

В груди отзовется забытою болью
Когда то полученный шрам...
Зачем мне нужна эта встреча с тобою?
Ремикс из отыгранных драм..

Позволь утолить обоюдную жажду,
В объятьях меня отогрей.
Что будет потом - мне не столь уже важно,
Быть может, немного теплей...