В защиту Виты Савицкой

Елена Бреславская
http://www.stihi.ru/2010/05/10/5535
Все Та Же Галина

И напишет она... И, конечно, в стихах.
Будет кожу мороз пробирать... аж... до дрожи...
Слышишь, снова она повторяет: ...ох... ах...
И как дышит попозже, но очень похоже?

Хорошо - ей. По телу - волна. А душа
Полетела куда-то, чему-то навстречу.
И коснулась уже щек твоих, не спеша.
Вот ручьи зазвенели (я это отмечу).

Два - в один. Вновь слияние. Тело. Слова.
Все оттенки. Как много сегодня их, Боже!
Она пишет губами. Наверно, права:
Ты - её. А она - лишь твоя.
..............................Ну, так что же?

Ведь напишет опять... Ведь напишет опять...
И расставит кругом эти странные точки...
Слышишь, дышит неровно? Ну, как не понять:
Дело движется к ночке... Конечно же, к ночке...


Е.Бреславская-ответ:



Она напишет, обязательно напишет,
Мы ж будем с удовольствием читать.
Она стихами и живет и дышит,
Торопится писать, любить, дышать.

Пусть много в этих строчках многоточий,
Не нравится - ты сам так не пиши.
А вот чего в стихах хватает точно,
Так это смысла, сердца и души!