В день майских грез

Бевза Ольга
В день майских грез в лучах Победы
сияло всё кругом.
Шагали дружно в гости к деду
мы с рыбным пирогом -

поздравить деда-ветерана
и пожелать добра.
Военным прошлым капитана
гордилась детвора.

Давно нет деда рядом с нами,
но в майский день всегда,
сияла как, мы вспоминаем,
на кителе звезда.


   
   фото автора