Целуй меня, музыка и слова Веры Полетаевой

Вера Полетаева
Полночь наступает,мы вдвоем с тобой,
Как свеча, я таю,что ты делаешь со мной?
Аромат твой томный веет и пленит!
Ты такой влюбленный, для меня, словно магнит!

Припев:

Целуй меня игриво,
Чтоб кругом голова,
Целуй меня красиво,
Говори любви слова!
Целуй меня нежнее,
Мы полетим вдвоем!
Целуй меня, я млею
Наша страсть горит огнем!

Ты меня лелеять, баловать готов,
Говоришь красивые ты тосты за любовь!
Верю и не верю, все словно во сне!
Нет тебя милее и ты ласки даришь мне!

Припев:

Целуй меня игриво,
Чтоб кругом голова,
Целуй меня красиво,
Говори любви слова!
Целуй меня нежнее,
Мы полетим вдвоем!
Целуй меня, я млею
Наша страсть горит огнем!

Время пролетело, словно миг, для нас,
Тихо гаснут звезды в этот предрассветный час
Ночь любви и ласки мне не позабыть!
Все, как будто в сказке, лишь с тобой может быть...

Припев:

Дорогие друзья! Представляю Вашему вниманию пикантный ролик на песню "Целуй меня" из моего третьего альбома "Краса России".
16+
Желаю Вам приятного просмотра!

http://www.youtube.com/watch?v=PQ62a5YdYLM