про это

Мария Можайская
а я уже перестала думать,
что это возможно...
и верить давно перестала,
что все-таки можно
вот так, не играя,
на что-то решиться.
и тихо стоная,
понять, что не снится
все это. не верю,
что все получилось,
что счастье однажды
пришло и случилось...
что руки ласкали,
сжимая меня,
что мы ближе стали...
была я твоя...
и жарким дыханьем
хотелось шептать
"хочу я в тебе себя потерять"...