Вдохновенье

Ольга Кручинина 2
                Пос. Роману Кручинину  http://www.stihi.ru/avtor/romank1

Вдохновенью нет начала,
вдохновенью нет конца -
только б музыка звучала
тонкой стрункой у лица!

Только б в сердце розы песен -
с родника водой слова,
чтобы лист для строк был тесен
и для рифмы - голова!

Только б легкости и ритма,
всех ветров мелодий взять -
и шептать, шептать молитвой,
как с души слезой плескать!

Раз с поэзией венчали -
лей звучанье бубенца!
Вдохновенью нет начала,
вдохновенью нет конца...

         10 мая 10