Донской монастырь

Филатова Наталия Олеговна
Здесь зарастают мхом дорожки
м в усыпальницах - темно.
И ангел, каменная крошка,
его чуть треснуло крыло...

Тут мрамор и гранит в изгнаньи,
на поселеньи у могил.
И кто назначил мне свиданье?
Кто розы в полдень засушил?