некрасиво

Аня Бабичева
он был первым кто сказал мне
увидев море: " некрасиво.."
и лишь тогда я поняла
что он был прав

за что когда-то я его любила
а он открыл мне на него глаза

считала волны верхом совершенства
любила запах, камешки в воде.

а ты пришел сказал, что некрасиво
и я как дурочка поверила тебе.

ты просто босиком ступил по краю.
сказал, что слишком мокро так тебе.

взглянул на море. "некрасиво.." "знаю.."
и утонул в волны голубизне.