***

Людмила Золоторёва
кто сказал что в душе моей тишь?
кто мне ветром в спину кидал?
кто мне утром прошепчет "ты спишь?"?
кто покажет любви океан?

никово не увижу вокруг.
ничего у тебя не спрошу.
просто в шепоте северных юг
я письмо тебе напишу..
как являлся мираж среди зим
твоё эхо, тепло твоих рук
как хотелось ещё раз один
избежать растований тех мук.
и пусть ветер ожёгом в лицо
и слезинка что стала стеклом
пусть докажут всего лишь одно
что всё сердце моё на излом.
но мне с каждым шагом теплей
высоты я уже не боюсь
я достигну цели своей
и к тебе никогда не вернусь..