Жизнь удалась...

Михаил Трубилов
Мне ЖИЗНЬ  себе сварганить удалось
Из тех ошметков,что судьба не сгрызла-
Когда всё это на земле нашлось,
То покидать её . . . Не вижу смысла...
                Недбаева И. 
               
               


Мы сладко говорим но толку, толку,
Сквозь патоку иллюзий горечь жжет...
Судьба скакун, ей зря ласкаем холку,
Встав на дыбы, норовисто взбрыкнет...

И будет  как  всегда - одни  потери,
Непонимание,  насмешки  и  обман...
Божись, крестись, никто увы не верит,
И манит  вновь  беспамятства  дурман...

Жизнь  наша  фарс, нелепые  кривлянья,
Актёров спившихся и старой примадонны...
Трещат  по  швам,  законы  мироздания,
Для  *даунов*  земных - небес законы...