Липы ликуют над речкой Ликовой

Филатова Наталия Олеговна
Липы ликуют над речкой Ликовой!
Кроны - сплетенье рук...
Светлой поляною повиликовой
бредил ромашковый луг.

Вижу именья былого развалины, -
может их строил грек?
Пан с Дионисом камнями завалены!
Что за безумный век?