По воскресеньям дожди

Галина Панюшкина
По воскресеньям дожди,
Ноты промокшей печали...
Сердце тоскует в груди,
Словно надежду распяли...

Где ты, ведь день изо дня
Болью разлуки с тобою
Полнятся  небо, земля,
Сад с облетевшей листвою...

Острые стрелы впились
В белые крылья желаний.
Где ты, в какой ты далИ,
Милый, желанный мой странник?

Сердце надеждой зажги,
Высуши слезы лучами...
По воскресеньям дожди,
Ноты промокшей печали...