Завязываю с лирикой

Радость Мая
Я не хочу писать, потому что: "Надо!".
И не хочу выжимать из себя слова.
Лучше налейте честного чистого яду!
Пусть разнесет потом обо мне молва:
Мол, отравилась. Так. Потому что стадо
Не поняло. Не видело мастерства.

Я посмотрю тогда на них всех Оттуда.
И улыбнусь себе без фальшивых слез.
Буду молчать и думать. Писать не буду.
И никогда уже не возьму тот воз, -
Быть на глазах у них воплощеньем чуда!,
Бранно внутри себя разгребая навоз.


10.05.10