Не предвидится в сердце пожара...

Наталья Говоруха Одинокий Ангел
Укутавшись в два одеяла,
Все твердят, что довольно тепло,
А на сердце рваная рана
Тело холодом замело.

Млеют руки и стынут ноги
"Обожгите пожаром"- прошу.
Как бесмыслены и одиноки
Ваши взгляды, как сон по утру.

Все по-сути на грани печали,
Мерзнут, прячась под одеяло.
В снах холодных сигналы теряя
Не предвидется в сердце пожара.

Мы ломаем замки и запреты
Ищем руки подобные зною,
Ищем тело подобное лету,
И боимся проснуться собою.

И теперь не любя, не ревнуя,
Падших нет, и воставших мало,
Мы на окнах морозом рисуем:
"Не предвидется в сердце пожара".