Фронтовик

Алексей Мальцев 2
Пусто в рукаве фронтовика...
На кого тут в старости пенять,
коль на все, про все - одна рука:
прикурить и правнучку обнять,
волосы пригладить на ветру
и слезу внезапную смахнуть...
А до справедливости ему
видит бог - никак не дотянуть.