такое

Аня Бабичева
она начала писать книгу.
трагедия ее выйдет осенью.
босиком.
просьбами.
она издаст себя.

она начала читать ницше.
слишком поздно как на 21 век.
в 20 с лишним лет.
это удел подростков.

она начала узнавать о тебе.
только когда ей о тебе сказали.
а до того она тебя не знала.
тебя вообще не знали.

это достаточно важно.
она не любила кофе.
а ты для нее так часто
его возил прямо с бразилии

она не любила солнца.
она и тебя не любила.
она все ждала конца.
он пришел, она тебя и забыла.