Даёшь!

Лика Поо
Партию Ямбов,
Вкупе с хореями, -
Вам ли теперь
отдыхать в стороне?
Мы хоть  - не амба нам, -
Всё же хитрее мы,
Можем ещё послужить при стране!

Встаньте за мной, выбирайте редактора,
Диспуты кто у вас будет вести?
Байкера, спикера, хрена собачьего,
Дайте лишь мне капитал ваш нести!

Я за финансами стану приглядывать,
Взносы несите, сложу их в мешку.
Партией ямбов я стану командовать,
Всем остальным от меня - по флажку!