Где рай, где ад?

Людмила Елецких
       18/03/2010
Я не хочу писать о той любви,
Что поднимает высоко
И вниз в пучину вдруг бросает…
Ты не понимаешь ничего…

Где ты и с кем?
С любимым, что нежно так шептал о любви своей
Или в аду?
Кто рядом вдруг с тобой?

Где рай, где ад?
Смешалось вдруг.
Ты на земле познала счастье рая
И горечь, боль из ада.

Мы ищем, думаем.
Где мы?
И, вновь летишь
То вверх, то вниз…

О, счастья, миг!
Ты короток.
Забвенье- вечность.