разве нет?

Аня Бабичева
как слишком высокий звук
я уверена - ты без рук
пытаешься в меня ворваться
но легче будет взорваться.

как слишком больная рана
я уверена - ты без обмана
пытаешься ответить мне
но легче разобраться в себе.

как слишком красивый закат
я уверена - ты был бы рад
пытаясь найти ответ
встретить меня. разве нет?