Ты дари мне цветы

Анна Франгопуло
Ты дари мне цветы, пусть хоть самую малость,
Только так, чтобы в них твое сердце осталось.

Только так, чтобы пахли они поцелуем,
Чтобы радость с бутонов срывалась, ликуя.

Чтобы в их лепестках я твой взгляд отыскала,
Чтоб роднее тебе и желаннее стала.

Хоть подснежник один, или ветку жасмина
Невзначай, просто так, ты дари мне, любимый!

Чтоб все пело вокруг, все цвело и смеялось,
Чтоб под тяжестью будней любовь не сломалась,

Чтобы сердце от грусти мое не сжималось,
Ты дари мне цветы, пусть хоть самую малость...