когда открою...

Годдо
твои бескрайние глаза,
открыли небо,
дали волю,
слеза,
слеза,
опять слеза...
Малыш, - я выживу Любовью,
...и бархат нежных, гибких рук,
красивой вязью меня лечит,
теперь я верю, -
Ты одна (единственная),
ты - облаками в бесконечность,
...усталых трав земной покой,
меня как прежде принимает,
и шепчет на ухо: "постой,
она же любит, верит, знает"
...а птицы трелью по утрам,
мне голосом - святую нежность,
я припаду к твоим ногам,
когда открою Бесконечность...

8.05.10