Этой ночью мне не спится

Людмила Эйза
Этой ночью вновь не спится –
Мне мешает тишина.
Сон, как бойкая синица,
Упорхнул в проём окна.
Ветер свежею волною
Пробежался по листве.
Небо полною луною
Улыбается траве.
Темнота пугливо жмётся
Предрассветною порой.
Скоро солнышко проснётся…
Вот и утро – где ж покой?