***

Татьяна Безушко
Там где - то есть рассвет вечернего заката
Где все цветы весною расцветут
И где луна собою вся прекрасна
С собою звезды унесут.
Она там светится от солнечного  света
И звездочки горят в глубокой пелене
Они в чернеющей глубокой ночи
Горят и светятся во тьме.
Деревья спят и бабочки уснули,
И ласточки в долину улетят
В ту солнечную теплую долину
Где есть любимый их весенний сад.
Они там домик свой устроят
И бабочек на праздник пригласят
Они там будут веселится
И сладко все они там спят.
А утром все они проснутся
И будут снова петь гулять
Пока весна - им счастья не убавить,
А как зима, они обратно прилетят.
Такие уж они все эти птицы
Летают ищут домик свой
Они есть перелетные - прекрасны
И сядут в домик свой родной.
Все птицы мир наш украшают 
Своими перьями красы
Они нам радость доставляют
И лишь за это нам они нужны!