Бесценная ценность

Лена Миломан
Странное настроение. Неопределённость бесит.
Я вновь задротствую. Все 'за' и 'против' взвесив,
Как итог одна лишь мысль-башкой об стену,
Чтоб там где не я,всё второстепенно.
Чтоб не ждать,не думать и не бояться,
Зная правду,в глаза улыбаться.
Ведь честность-она многого стоит.
И спасибо,что я этого достоин.