Живая...

Оксана Алехина
Когда осознанно живешь,
Тогда живешь ты...   понимая
Что... ты  ответственность несешь
За то, что ты...  опять живая.

Живая...  значит  можешь дать
Из рук своих,  другим  напиться
Но не дай  БОГ из  рук твоих
Начнет  зловоние  струиться.

Ты  понимать  уже  должна
Что отдаешь,  что забираешь
И отвечаешь ты  сполна
Когда  ошибки  совершаешь.

А за грехи,  уж спрос другой
Не смей  вернуть, что  было раньше
Тебя  наполнили...  живой водой,
Чтобы  могла  идти  ты дальше.

И  даровали жизнь  тебе вторую,
Чтоб помогать могла ты всем,
Чтоб  по пути  прошла, но не вслепую
Часть  лабиринтов  удалили на совсем.

Открыта у  тебя сейчас дорога
И  светлые  твои  пути
А кто от жажды сух, ты дай напиться
Воды живой...   не замути.

С благодарностью за всё.