Главное, чтобы в мире не было войны!

Татьяна Кравчук
Жить без любви наверное можно,
И в отношениях расчетливым умом прожить.
И даже целовать нелюбимых несложно,
И возможно нетрудно -  научиться любить.
Любить за внимание и уважать,
Обед готовить и стирать спокойно
И ночью даже страстно ублажать!
Жить без любви……… зато не больно.
Любовь такая, чтоб «до слепоты»
Прекрасное, я знаю, чувство.
Но также помню, как взлетев до Высоты…
Потом латаешь раны на душе искуссно.
Искусством этим раньше овладев
Я многое, конечно, поняла из Книги Жизни,
Но только, вот, Душа моя уже однажды овдовев
Захочет ли теперь добраться к новым Высям?
Поэтому включаю холодно голову
И выключаю тумблер в сердце до поры…
Я буду жить теперь по новому!
А главное, чтоб в мире не было войны!!!!


10 мая  2010 года