подарите.. улыбку

Олег Батин
Подарите улыбку весны
скинув маску зимних,тяжёлых гримас...
Что-то нежное стонет в груди...
А вот вырвется?
Вряд ли...без Вас.

Подарите улыбку весны
Сад цветущий...ароматов соблазн.
Что-то в памяти бреши одни...
А вот вспомнится?
Вряд ли...без Вас...

Подарите улыбку весны
Счастья "искры" светящихся глаз...
Что-то уж одолели дожди...
А вот кончатся?
Вряд ли...без Вас...