Подруги

Марья Трофимова
«Я» и «ты» и «ты» и «я».
Вместе - «мы», «они»- для света.
Люди нас зовут «друзья»
И завидуют нам где-то.
Ты смеёшься, я печальна,
Любишь зиму, а я - лето.
Нас связали изначально
Боги, рок и страсть к котлетам.
Ты садишься на диету,
Я тоскую по природе.
Соблюдая строго смету,
Одеваешься по моде.
Ты - подруга, я - подруга.
Уравняем, вместе сложим.
Мы не можем друг без друга,
И друг с другом мы не можем.
«Я» и «ты» и «ты» и «я».
Вместе мы не будем.
Только разве смеха для,
На потеху людям.