Я тобою живу

Андрей Лихачёв
Всё бежит под ногами земля.
Я, цепляюсь за каждую нить.
И живу тобой день ото дня,
Твоей ласки не в силах забыть.

Ты девчонкой меня полюбил.
Обнимал, называя своей.
Ты такие слова говорил.
И увлёк в паутину страстей.

Я познала мужчину в тебе.
Свою девичью честь отдала.
Но, осталась как в радужном сне,
Эта ночь, что с тобою была.

Страшно было и так тяжело.
Девой-ангелом вновь родилась.
И летала воздушно, легко!               
До чего ж упоительна страсть!

Ты куда же пропал? Отзовись!
Я умру без тебя, дорогой!
До чего же превратная жизнь,
Когда предан мужчина другой.

Вновь бежит под ногами земля.
Я цепляюсь за каждую нить.
И живу тобой день ото дня,
Эту ласку не в силах забыть!

Май. 2010 год.