ухожу...

Олег Батин
Выхожу из игры...
ваши правила...я... не приемлю..
быть "игрушкой"...
красивых и нежных ...утех...
игры в прятки...в ночи...
опостылая жизнь...марионетки...
получая...оргазм..- имя выдала...
...я не Сергей...
..ухожу...пусть в окно постучит одиночество...
мелким дождиком...ставшим грозой...
и опять...опять ставлю...я многоточия..
пауз времени ...
Олег Батин