о запах женщины

Олег Батин
...О запах женщины-теряю речи дар...
ваш дух..своею сущностью...дурманит
не хвастаюсь.....многими вдыхал,
похожих ароматов не бывает...
У каждой "свой" неповторимый шарм...
...оттенок -дан самой природой...
пленителен и нежен...ваш кураж
переполняет чувствами...восторга...
Олег Батин