Здравствуй, Весна моя нежная!

Галина Соловьева
Здравствуй, Весна моя нежная!
Солнце в глаза и листочков привет,
Ты такая красивая, безмятежная,
Я вдыхаю травы и цветов аромат.

Я с тобой, я такая же прежняя,
Я ждала тебя, грусть затаив,
Ты пришла весёлая и игривая,
Я запела романс о любви.

Ты раскрыла листочки для радости,
Я снимаю одежды свои зимы,
И хочу, как ты, не боясь опасности,
Раскрываться волнами мечты.

Ты моё сумасшедшее таинство,
Я наполняюсь восторгом твоим,
И дурманит твоё празднество,
Я ликую от соков природы глубин.

Радость моя, смелая, негасимая,
Так легко мне, что ты цветешь,
Ты питаешь меня собою незримо,
Ты мне счастье несешь и даешь.