Я помню, я горжусь!

Кровавая Аль
Я помню,я горжусь!
Слова неизменны...
За них я не стыжусь!
Сердца наши тленны


Я помню,я горжусь!
Мы с вами будем рядом
Я знаю я вернусь!
Укрываясь взглядом.

Я помню,я горжусь!
Едины мы будем
Вознаградится путь
А мы их не забудем...

Я помню,я горжусь!
Чтоб не было войны
Не плачу я ещё держусь
Мы не обречены!