лето

Люсьена 2
лето шло лесной дорожкой
и несло грибы в лукошке,
луговых цветов охапку,
горстку ягод спелых, сладких,
мягкий коврик из травы,
смех и радость детворы,
неба синего кусочек
и бездонность летних ночек
ливень с молнией и громом,
мост из радуги над домом,
море солнца, море света.
до чего ж богато лето!