она...

Олег Батин
Она старалась быть сама собой...
Какая есть ...такую не приняли..!
Знать не судьба,и ей не повезло...
Родившись-мать природа отдыхала...

......хотела быть...красивой...
Дорого "нож" и силикон...
Обворожительной...,черты не те достались..
Любимой ...ночь украв подруги дорогой..?
Похожей..глянец,взяв с "других" журнальных..?

Уступчивой ...,никто и не просил...
Охотницей...,но "волки" лишь остались...
Хорошенькой ...оценщик сука пил...
Смешной...,но слезы шибко выдавали...

Ответьте люди,в чем её вина..?
И как помочь исправить положение..?
Недавно встретил...,мимо как-то шла...
Нет смысла жить-сказала с сожаленьем...

Олег Батин.