колыбельная

Посторонним Въ 2
снова небо занеможет
звездной сыпью. До утра
будет в лужах корчить рожи
кривобокая луна.
спотыкаясь и виляя,
разбредутся по домам
одинокие трамваи, -
стало быть, пора и нам