заклинатель змей

Юлия Леонтиева
...опять ошибся заклинатель змей,
что гнездо свили во мне.
И кто-то крикнул: «Братишка, налей!»
Стало светло.Где-то извне…
Сам себе повелитель,сам себе раб,
Сам себе мел ненаписанной строчки.
сам себе внутренний гад,
не простивший прощенья отсрочки.
Опять ошибся заклинатель змей –
Сплел заклинанья,но не на тех,
Кто мог сделать добрей и светлей,
Но был первороден как грех.
В розовом небе несбыточно
Пахнет вчерашней росой.
Заклинанье порванной ниточкой,
если сможешь кондаком – допой…