Пушистик

Татьяна Безушко
Пушистый зверь в ночи глубокой
Он спит, как ласковый зверек
И светит глазками в то место,
Где есть тот дом, откуда он.
Ему там хочется остаться,
Но у него другой есть дом
Тот, где ему так же комфортно,
Как в том дому родном своем.
Он счастлив, прыгает на лапках
Он цвета золота в ночи
Его шерстинки золотые
И мех его в луне горит.
Как золото, он весь сияет
И так же драгоценен он
Его пушистый мех на солнце,
Как речка с гор, так он течет.
Наш милый зверь
Он так прекрасен
Он так и светится в ночи
Его так звезды освещают
На крыльях ласки он летит.