Ты только позови..

Олег Батин
Ты только позови...и я у твоих ног...

Дай повод...будем вместе до рассвета...

Да понимаю,смысл не только в "этом",

Сближения в смятеньях не найдёшь...

Вниманием...напрасно окружал...

И комплименты...брошены в пустую. .

Порог приличия...боялся перейти...

Рожденья дат -баланс весов упругих...

Да,дочь ты мне-но только не по крови.

Близки душой-и близнецы к тому же...

Дружить и виртуально говорить,

Теперь понятно для чего(тебе) я нужен...

А ты ...что скажешь мне в ответ ?

Пусть даже "это" будет нашей тайной....