Как мало в жизни тех, кто дорог

Буду Всегда
Как мало в жизни тех, кто дорог,
Тех, за кого болит душа,
Тех, для кого желаний ворох
Исполнишь даже чуть дыша.

Закономерно это, может,
Когда уходят в никуда
Те, кто казался всех дороже,
Те, кто казался навсегда.

И дружбу тоже убивает
Инфляция всех прежних чувств,
А новой дружбы не бывает –
Ее я строить лишь учусь.

25.12.2006