Недовольна...

Виктория Шмидтт
Недовольна собой, недовольна.
Ныне всё возвращается вспять.
Мне опять одиноко и больно.
Видно время пришло выбирать.

Не дорога...тропинка по краю.
Бездна здесь...никуда не ушла.
Как ребенок с ней в прятки играю,
Закрывая на время глаза.

Не покой...лишь загадочно тихо.
Затаилось, но всё оно здесь.
Где-то бродит поблизости Лихо,
Приготовив мне новую весть.

Недовольна собой, недовольна.
Ныне всё возвращается вспять.
Мне тревожно, и грустно, и больно.
Время снова пришло выбирать.