по мотиву...

Джейла Насибова
Я опускаюсь молча на колени,
Склоняюсь перед тихой грустью,
Не выношу бессмысленных суждений,
Не задаюсь вопросом «что же будет».
Все спето. О знакомые мотивы!
Плывете, прерываясь, из былого,
Как жаль, что я у вас не научилась
Всей мудрости. И спотыкаюсь снова
Все продолжая верить в избавление,
От страхов и печалей этой жизни,
Найдя в лучистом взгляде утешенье,
И напевая, с каждым годом тише…
…о том, как все могло бы получится…