В груди - огонь, в глазах мечта...

Патраков Александр
В груди - огонь, в глазах мечта, жизнь - не игра, но всё же
Запомни - жизнь у нас одна, живи - на сколько можешь
Трудов земных - немала скорбь, не хватит и вселенной
Ты мир любовью напои, души твоей - бесценной!!!