Вокруг - веселье, жизнь...

Патраков Александр
Вокруг - веселье, жизнь, а Я - опять одна
Мой взор печален, пуст, его ни что не греет
Лишь в памяти моей - любви неувядаемый цветок
Живёт, и в сердце женском ни тускнея - пламенеет...