Гонщик-Призрак

Эля Кантер
Бензин в крови,
Дела  Ок мои.
Я скоро, подожди
Последний выезд позади,
Вибрирует метал подо мной,
Я еду за тобой.
На горизонте звезд патруль,
Резко выкручиваю руль


Поцелуй меня
На рассвете дня,
Словно гоньщик-призрак
Я ищу тебя,
Ночь холодна,
Один еду я
Словно гоньщик-призрак,
Чтобы не быть без тебя


Адреналин мне не дает заснуть,
Я не боюсь
Передо мною вьется путь,
Резко выкручиваю руль

Поцелуй меня
На рассвете дня,
Словно гонщик-призрак
Я ищу тебя,
Ночь холодна
Один еду я,
Словно гонщик-призрак
Чтобы не быть без тебя
Чтобы не быть без тебя



Не знаю кто ты, но верю я
смогу добраться до тебя
Добраться до тебя,
Добраться до тебя.

[Девушка:]
Рядом я,позади тебя
Ангел мой не плачь, прошу
Навстречу я спешу

Поцелуй меня
На рассвете дня,
Словно гонщик-призрак
Я ищу тебя,
Ночь холодна
Один еду я,
Словно гонщик-призрак
Чтобы не быть без тебя


Эй

Я здесь
Я с тобой
Я
Рядом
Рядом

Я рядом быть не могу,
Гонщику – призраку
Быть суждено одному…