Ноябрь

Андрей Ушаков
Темные ночи ноября,
Вовсе не шутка календаря,
К новому году дни все короче,
И все длиннее темные ночи.
 
Свет загорается в каждом окне,
Тускло мерцающий свет в фонаре,
Город гудит и напряг в проводах,
Здания подсвечены, смотрятся! АХ!
 
Прям, красота, загляденье и только,
Света не жалко? Не жалко ни сколько.
Знает любой,что Москвы то ведь две,
Ночью в неоне,а днем в суете.
 
Из года в год жизнь идет средь ночей,
Больше все ж тьмы,меньше ярких свечей.
Чем заниматься в длинные ночи?
Мы то, все знаем,так, между прочим.
 
Так что спасибо скажи ноябрю,
Длинным ночам, со словами ЛЮБЛЮ,
Чаще смотрите в дивные очи,
Месяц такой, дарит длинные ночи!
12.11.2009г.   У.А.В.**