Тетя в красном голодняк...

Дмитрий Горбовский
Тетя в красном - голодняк
Тетя в черном - таур
Тетя в белом - под венец
В сереньком - на право
Тетя в синем - на балет
В разноцветном - к морю
Обо всем раскажет цвет
И пошив с покроем...