Мы все решили

Юлия Лунева
Мы, кажется, с тобой уже решили,
Что в мире места мало нам двоим.
И если мы хоть где-то поспешили,
То право исправлять дадим другим.

Другим оставим право на ошибки,
Другим оставим право выбирать…
А мы, смирившись, прекратим попытки.
Что будет в будущем - уже не нам решать.

Мы сильные и справимся, быть может,
Огонь всевышний теплится в крови.
Но вспомним поговорку, что вельможе
И королеве не жениться по любви.


9.05.2010