Весенний день

Эльза Ахтямова Шармэль
Весенний день. Игриво солнце светит.
Зовёт на улицу приятно-тёплый ветер.
Деревья шелестом манят. А птицы
весело о чём-то черебят.
Гуляют пары, объятые теплом,
И нежность с лаской их сопровождают.
А где-то, в комнате одной,
Девчонка тихо слёзы проливает.
Никто не видит этих горьких слёз,
И не услышит крик Её души.
Любовь лишь в силах ей помочь.
Хотя...Наверно б, Ангелы могли,
Но да и те, увы, молчанье предпочли.
И где-то там, в заснеженной стране
Её Любимый молча пропадает.
Не слышит Он печальный Её голос,
Не видит слёз зелёных глаз,
Не чувствует души страдания...
Быть может, всё не верит в вас...
Нет больше сил у юного создания,
И кажется ещё так долго ждать.
На сердце боль, душа в истерике сгорает...
Но надо в этом выживать.
Спаси Её, прекрасный Человек,
Не дай погаснуть Солнышке своей.
Ведь для Тебя Её тепло и свет,
Ведь только Твой Она согреет дом.
И с мыслью о Тебе встречает свой рассвет,
Ведь только Ты Её любовь.

10.05.2010