Он, Она и судьба

Галина Соловьева
Летний  дождь в моей душе
Шепчет мне о счастье,
Я найду все равно тебя,
Я проплыву все моря.

Буду я легкой птицей
И взметнусь в облака,
Пронесусь я мечтой
И встречу в небе тебя.

И помчимся с тобой,
И никуда не скрыться
От этих стихий любви,
Мы рядом, а дождь вдали.

Вечная истина жизни:
Он, Она и судьба,
Будет нам дождь истоком
И раскроет цветок звезда.